Bienvenue sur Sunglasses2U

Nous utilisons les cookies afin de vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site. Cliquez ici pour en savoir plus.

Étendre le menu
Étendre la recherche
GB
GBP
GB
GBP
Pays:
GB
Royaume-Uni
10% réduction sur tous les produits avec le code JUN10
Vous êtes dans: Avis sur les produits

Avis sur les produits

 1 2 3 4 5Suivant
GG0139S-001-51
GUCCI Ladies gg0139s 001 lunettes de soleil
Commenté par Edel (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 5 juin 2018)
Avis posté le 20 juin 2018
Love these glasses. Arrived very quickly. Very nice Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
7930
SERENGETI Brera poncé noir pilotes polarisés lunettes de soleil
Commenté par PJ (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 30 mai 2018)
Avis posté le 20 juin 2018
I have worn Serengeti for almost a decade and absolutely love the lenses. The problem though is with my rough handling I would always bend the wire frames out of shape and often crack the lenses near the mounting points.

The Brera is a game cha...Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
OO9238-06
OAKLEY Oo9238-06 fives carré noir brillant - iridium noir lunettes de soleil polarisées
Commenté par Simon Oak
Avis posté le 15 juin 2018
Bought these to replace another pair of Fives Squared that I lost after wearing them for years. Love the glasses. Service was excellent. Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
CBTREK2
CEBE Trekker écaille brillant 1500 lunettes brunes
Commenté par Derek Hicks (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 16 mai 2018)
Avis posté le 7 juin 2018
The Cebe Trekker are great, stylish sunglasses at a great price. I have used Cebe Basecamp 4000's for years and always have a pair at hand. So when I tell my friends how much these cost they about fall off their seats. They are light weight, have a g...Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
GG0080SK-003-61
GUCCI Mesdames gg0080sk 003 lunettes de soleil
Commenté par Yuan (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 9 mai 2018)
Avis posté le 6 juin 2018
great quality, very elegant looking, fits my face perfectly. This is my second pair of the same sunglasses. I bought my first pair in Las Vegas last year and fell in love with it. Luckily, I found this sunglasses on this website and I just received i...Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
MK1003-58-1003R5
MICHAEL KORS Mk1003 58 fiji or rose 1003r5 lunettes de soleil
Commenté par Kizkapan (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 19 mai 2018)
Avis posté le 6 juin 2018
Alles sehr gut gelaufen. Wunderschöne qualitative Brille. Nur zu empfehlen
Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
DRLIEGEH2O-044
DRAGON h2o mat ion bleu lunettes de soleil polarisées de Mens
Commenté par Owain Davies (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 23 mai 2018)
Avis posté le 5 juin 2018
Excellent Sunglasses, really light and well built. The Blue Polarized tint are cool too. Well pleased with the product and the service by Sunglasses2U. Havent tried them yet in the water but only a matter of time.Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
MK2045-55-317711
MICHAEL KORS Mesdames mk2045 55 317711 jan lunettes de soleil
Commenté par Debi (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 29 mai 2018)
Avis posté le 2 juin 2018
I am super pleased with my whole experience of sunglasses2u !! Totally ***** service and I will be recommending you to everyone ! I lost my fave MK cat sunglasses last Sunday on a night out I was gutted Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
RB3447-50-001
RAYBAN Rb3447 50 rond or métallique 001 lunettes de soleil
Commenté par Stephen (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 24 mai 2018)
Avis posté le 1 juin 2018
Quality sunglasses, dead cheap thought they'd be fake but were legit. Feel well slick. Cheers.Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
GG0137S-003-61
GUCCI Hommes gg0137s 003 lunettes de soleil
Commenté par Eva (Acheteur Sunglasses2U Confirmé, produit acheté le 14 mai 2018)
Avis posté le 29 mai 2018
I am very happy with the glasses, they look great. And I am also very satisfied with the service I was given. I would recommend this product to anyone.Lire la suite
Très bien
*****
(5 / 5)
 
 1 2 3 4 5Suivant